Wanjir,hati gue stuck di lo pit!!

Heeey guys muah kecup basah:*{}{}{}

Hari ini agak galo sebenernya,eh emang galo deh,giniloh itu my friends at skype yg itu…iya yg cina2 gitu,AAAA gue jadi suka dia coba rusak kali kan?HAHAHAHA itu sumpah ya beneran kok bisa??kenapa??AAA bagaimana ini-_-Dia sudah punya pacar lalu aku bagaimana?gila juga gue lama2 ini kamfretooolah. Tiap malem kalau dia on tangan gue itu gatel bgt pengen ngegreet duluan-_kamseupay bgt ini tangan emang:| awal2 sih dia yg suka ngegreet duluan namun akhir2 ini tidaaak lagi,malah gue yg ganjen brook-_-kamfunglah ini nafsu emang kebangetan sampe2 gue yg duluan segalanya. Dan kami sering banget videocall coba,AAA mukanya itu unyu kan sudah kubilang cina2 gitu unyu mabroooh dan dia suka banget duh apa ya namanya oh iya benerin rambutnya gitu dan nanya dia ganteng ga kalo gitu HAHAHAHA gue blg kagak gengsi tingkat upil wak hahaha,tapi sebenarnya emang ganteng ga ganteng amat sih,but tetep ajalah cool,dia nyebelin,remfongin juga wkwkw,sekarang dia sombong knp coba?duh gatau deh ya bentar lagi gue bakal masuk RSJ nih keknya,its easy fallin love to me-__-

okesudahyacapektanganguepegelfufufufbyee!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s