Fact about me wkwkw

Hy guyss,meet again with me wkwkw. Kali ini mau cerita tentang makhluk tuhan yg suka nyakitin kita wkwkw,ngga deh ga nyakitin terus sih,cuma kan ya lebih seringnya begitu,know that kan?makhluk apa itu?wkwkw ok *BOY* oke, gue adalah seorang gadis *eaak* yg masih muda hahaha 16 tahun kan yaa,dan bentar lg bakal bikin ktp huaaaa ga kerasa padahal kemarin gue baru tk WKWKWKW,oke ganyambung balik ke awal, nah gue itu yaa mudahl jatuh cinta *EAAAAAAAK* tapi beneran ini,asal ada yg ganteng aja *zeeeeep* hati gue tonjok-tonjokan di dalem HAHAHA tapi ga cuman yg ganteng sih, gila aja matre muka kali guee, kan ganteng itu relatif ya ga sih?iyakan?iyadong hahaha. Terus gue juga pernah suka sama cowo dr kls 6 SD coba sampe kls 3 SMP HHAHAHA amaizing right guys?wkwkwk coba aja deh baca di posting terdahulu gue,udah pernah gue ceritain kok,baca disitu ya yg mau tau:*. Nah ini skrg gatau knp gue lagi suka cowo2 cina gitu,imutsih mereka sudalah sipit,putih,pink pula bibirnya HHAHAHAHAH pgn gue cipoks HAHAHA ngga lah bibir gue aja masih alami kaleee belum pernah ada yg nyosor wkwkw siapa yg berani nyosor gue tonjoksss WKWKWKW.  okesip,gue suka cowo cina itu semenjak kls 3 SMP soalnya gue kan sering main basket noh dilapangan deket rumah,eeeeh ga deket2 amat sih pokoknya adalah lapangan basket nah itu tempat buat main bersama gitu nah pas main tiba2 aja dateng noh si cina2 wkwkwk unyunya mereka HAHAHAHA dan mereka juga ramah ngajak main bareng tuh but temen2 gue pada gamau apaan coba kan ya kesempatan main same cowo2 cineee KAMFREEETO HAHAHAHA oke setelah itu berlalu ga mikirin cowo-cowoan dulu kan nak UN tak mungkin isi otak gue itu apakah gerangan yg nak diisi nanti wkwkwk. Nah skrg di skype gue punya temen cina,oiya tau skype ga?gatau pasti?ih norak kaleee!hahaha engga deh bercanda kok,kalian pasti tau kan guys oke mwah:* nah terus semenjak itu gue jadi suka chat sm org philipine itu kan rada2 cina juga kan?wkwkw nah di batam itu cina banyak nantilah yaa gue gebet satu okeee?tunggu aja now playing nyaaah,oke skrg intinya gue suka cowo cina yg sipit cuma jgn sipit2 banget juga lah yaa,oke bagi cowo cina yg mersa kalian unyu dan sipit add skype gue oke? nih Namanyeee : sindy.rahmadani okeee? mwah sampai ketemu yaaa. Udadeh gue capek ngetik mau nntn Les Miserables dolooooh,daah,bye,mwah sayang kalian!!!! *kiss basah*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s