Dear wordpress :*

pengen curhaat😦
besok adalah hari dmn kelulusan buat SMP semoga aku lulus yaAllah amin.
3 hari ini aku ngerasain sesuatu, kayanya lg fall with someone tapi sayangnya gak di respect sedih bgt ya :(((
udah curhat sm yg lain sih, mrk blg sabar krn dia juga suka *masasih?gayakindeh* semoga aja. katanya pas SMA bakalan bersemi *woww*
okedeh cuma itu aja, sebenernya bnyk, tp males ngetiknya lohh!
bye :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s