satnight mean for me

malam yg biasa bgt buat gue, tapi bagi yg punya gebetan pasti malam terindah bgt dong ya? satnight itu sama kaya malam2 biasanya bagi gue. tapi biar gak boring biasanya satnight gue ngumpul bareng besties terus bikin video kocak, seru deh. yg punya gebetan & pacar asik ya satnight keluar, huhu-___- jadi envy. walaupun punya pacar gue gak akan dikasih papa keluar malem pastinya-__- jadi lebih baik ngumpul with my besties aja deh. maybe one time I can through the satnight with my boyfriend: D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s