TRASH TALK 2

Hai udah lama ga ngeblog, sedang insom dan gatau mau buka apaan lagi yaude gue buka jni terus mo ngomong sendiri ke orang gila. Btw ini tgl 1 agustus yeyey seneng deh kalo agustuts apalagi 17an kenapa ya kenapa karna bakal ada diskon gede gedean gt ditoko sepatu haha. Tau ga sih beberapa bulan ini…gue sibuk…sibuk sekolah…dan sibuk tidur…drama korea seharian full ga buka puasa juga gpp haha nangis ampe ingus meler yaelah oon bgt ya. Duh mo gmn ya hari2 gue hampa….kalo ga nntn, paling2 ke mall ya itu juga bosen, makan dikala laper tapi suka mager… tambah seksi deh gue tulangnya akan terlihat ke permukaan haha garing.btw gue suka galo, bukan galo cowo itumah udah basi bodo amat malah skrg, galo kuliah dimana dapet izin ga kalo jauh, soalnya punya papa yg overprotective bgt dan rada keras kepala gamau denger penjelasan anaknya yg unyu unyu ini. Doakan saja dapet undangan aku akan langsung berangkat terserah dimana aja asal ga kampung halaman deh. Mau mandiri, mau merantau juga, mau punya suasana baru, temen baru juga pastinya dan dan lebih pentingnya pacar baru anak kuliahan cuyyy awesome pasti dong ya haha. Btw hape gue sedang rame2 nya nih ke jalan tol cipularang…banyak yg chat eak cowo cowo ntah darimane mane. Tapi sebenernya gue seneng punya kenalan baru, semenjak off main omegle tuh gue hampa hapenya dan semenjak skout udah rame pas 6/5 bulan lalu gue punya duluan sepi bgt, skrg rame yeyy. Tiap hari gue dapet ikan 3/4 hahaha. Ikan yakali, kenalan deng…but gue rindu omegle tapi kok skrg umm agak ga seru kaya pertama gue main yah, asal ada aja aplikasi kaya beetalk,skout itumah gue punya cynn sudah lama punyanya, apalagi ya duh gue banyak coba2 gt. Eh eh gue tahun ini naik kelas 12 yey mau lulus kuliah yey. Semenjak 17 tahun otak gue berubah banyak mikirnya kaya apa aja haha. Duh pegel ngetik. Udedah bhay

Trash talks

Hi meet lagi sama gue yg punya blog antah berantah gajenya ini xoxo. udah lama bgt ni ga ngepost yakan,dikarenakan gue sibuk sekolah ecieee padahal sekolah juga nilai ga bagus2 amat wkwwk. ya tetep aja banyak embel2 nya kalo sekolah ada tugas lah,kerja kelompok lah dan bla bla you know lah kalo kalian pelajar. disini gue cuma pengen cerita2 doang judulnya juga trash talk ga guna gitu kayanya ya emangsi gadibaca juga gapapa cuma pgn ngeblog doangsi. Heyooo skrg gue udah kelas 11 way,anak Ips way hahaha ntah mengapa jadi berubah arus gitu gue padahal dari dulu pgn nya Ipa yatapi udah ga tertarik lagi gue abisan susah bener wkwk ee tapi Ips juga susah loh dikate anak Ips blangsakan semua apa-_- Ips juga susah way apalagi geografi banyak bgt yg harus dipelajari dari tanah bawah nih ampe langit ketujuh lo pikir ckkckc banyak kan?makanya jgn liat notabene anak Ips teh bandel,blangsakan apalah itu cap cap yg udah dari sononye. Awalnya gue pengen jadi dokter way tapiya berhubung gue nyadar kalo gue punya otak yang ga pinter amat dan ga bodo amat ya lumayanlah kalo dikategorikan…lumayan payah wkwkw. ngga ding gue ga bego bgt kali cuma kadang suka lama nyerna doang kan biasa yagak? ya tapi gue ngerasa di Ips skrg lebih hidup aja eak berasa kemarin2 mati kekubur dah. Oiya apalagi yah,oiya way gue udah 17 taoon loh,seneng dah tapi malu juga kalo ditanya umur nyebutnya udah segitu aja..etapi juga gue kalo jalan gitu gapake baju sekolah dipanggil juga mbak yabanget apa muka gue terlihat tua maksimal? minta kena gaplak bgtdah nih mas2 di mall. Nah skrg gue di Ips juga masih bingung entaran mau kuliah fakultas apaan, gue mikirnya lama bgtdah kalo masalah beginian guesih tertarik kerja diperusahaan gitu pake rok pake blazer, high heels kaya sosialita gitulaah. tapi gue juga pgn ngambil ngambil ekonomian gitu tapi mikir panjang abisan skrg aja gue ga ngerti amat sama ekonomi nya apalg akuntansi,jurnal menjurnal halaaah pusiang kapalo masa mau beli cabe aja pake menjurnal kan garing kan wkwkw. terus gue ditawarin jadi pramugari masa…shock pula yakan muka begini disuruh jd pramugari wkwkw tapi jujur dulu juga TK pgn nya jd pramugari karena gue itu tinggi kaya model gitu hahaha,tapi pas SD nya gue shock nntn realita seorang pramugari yg pesawatnya jatoh terus kakinya ngilang satu dah ngeri bener yakan jadi gue mengurungkan niat gue hohoho. betewe skrg gue masih single HAHAHA gapenting bgt yak, ampe lulus juga kayanya gue bakal single neh:| abisan gue juga gaminat pacaran gicuu tapi ya tapi kalo diajakin juga paling gue maooo wkwkwk dikira kaya naik ojek apayah. Ngga ding gue pen nya kalo dapet pacar yg agak tuaan tapi bukan tua bgt kaya om om begitu ya anak kuliahan lah abisan mereka keliatan more interesting dah drpd anak2 sekolahan gue yg belagaan gayanya wkwkw. jgn marah ya anak2 sekolah yg gue sebut tanpa sengaja tapi yagitudeh. dan lagian juga gue udah punya sedikit ee banyak paling rumor jelek tentang gue duh itu pasti haters gue dah yg bikin ya namanya juga mulut manusia mana ada yg tau kalo bakalan ngomongin orang terus nyebarin jd bikin virus terus gamau deket sama si korban kan kan gue berasa korbannya emang iyasi tapi yaudalah ya namanya juga hidup kalo gapunya masalah ya gaidup matidong. Gue mah udah biasa dr dulu punya haters gue tau kali siapa yg sukadan gasuka  sm gue dikira gue gapunya insting apaya,selama mereka ga nyampurin dalem2 hidup gue ga masalah tapi udah kelewat batas mau tak mau anjing yg menggonggong harus di usir yagak,,ini apaan dah ya gue ngomongnya. yaudah ah bahas hatersnya ntar gue jadi gmn gitu pula yekan. eeemm banyak sebenernya yg gue pengenin ga kesampe di SMA skrg tapi belom saatnya diceritaan mungkin pas udah lulus kali yak hehe. Gue seneng deh skrg udah dewasa eak ga dewasa deh wkwk,tapi gue belom punya ktp sih ntaran aja kali ya. lagian juga tahun ini gue belom mau nyoblos kok. eh ini gue lagi libur seminggu dikarenakan kakak kls gue UAS, ga kerasa juga ntar lg gue kelas 12 terus UN terus lulus  terusnya lagi kuliah keluar kota move from this little city HAHAHA. wish nya guesih skrg cuma pgn cepet kuliah ngekos dikota yg beda itu aja dan mungkin jika diizinkan mendapatkan pasangan yg layak disono:) kalo liburan gini kadang bosen juga kan gue hang out juga gamungkin tiap hari tipis dah kantong gue yg emang udah tipis ini hahaha, tapi liburan kali ini banyak planning sih ntahlah jadi atau kaganya,dan semalem gue abis jalan juga baru pulang jam 10an dari mall abis nonton makan bareng terus ngantuksih pas dijalan tapi dirumah nya juga gue ga tidur malam sempet iseng buka omegle yah iseng doang eh nemu temen ngobrol ya lumayan sih. oiya senin yg lalu juga gue abis ujian Mid sekolah ya semoga nilai tuntas semua dah ga minta banyak mah gue wkwkw. Minggu ini lumayan banyak film recomended nih di bioskop ya luamyanlah buat ngisi liburan kalo ngeboringin. Kemarin gue abis nonton POMPEII judulnya dari kisah nyata gitu pas gue baca di wiki, asikdeh filmnya tentang greek gitu romawian gitulah abisan gue seneng nonton yg berbau gituan kaya hercules,clash of titans yg kaya dewa2 gitu terus juga percy jackson banyakdah film yg genre gituan yg mungkin gue udah tonton semua tapi udah lupa deh apa2 aja. nah gue lg suka OOTD-an gitu eak berasa apaya kalo yg model2 itu mah bagus ya kalau gue mah alakadarnya gitu bisa dicek dah OOTD-an nya gue di Instagram gue heheh sekalian promo apa yak. capede  ngetik yaudala ya segini dulu trash talknya mungkin ntar gue tambah lg pake part ee bentar2 berasa ada yg baca tulisan gue deh hahaha.

Judulnya apa ajadeh

Hai guys,selamat malam hari ini tgl 16 mei 2013,baru pulang berasa anak malam deh hihihih;3 hari ini seru have fun pas malemnya sih pas siang tadi pusing ulangan b.ing nya susah sekaleeeeee sudah yakin remed sih kayanya abisnya banyak ga isi waktunya ga cukup loooooh. Oiya betewe wkwkwk besok ulangan matematika nih,wuuuuu I didnt like math if you know…ya gasuka bikin pusing gangerti mana gu..eh gajadi deh. Untuk jadi dokter kan gaperlu hitungan seribet mtk kan yaa,maunya langsung fokus bio sama kimia ajeeee. Sudah ya cape,eeeeit malem ini dapet kultum umm ga kultum sih nasehat ding dari om andi wkwkw ga om om sih baru juga lulus smk yaa tapi kerja yagitu deh,luucu loh dia padahal wkwkwk,terimakasih nasehatnya om;))

Terlanjur suka…

Hey guys,selamat malem…eh pagi deh udah jam 12:42 pm,um ini tulisan pertamaku di bulan april yaa hehehe. Mau curhat nih wkwkkw, aku punya tetangga bukan nya geer atau gimana dariawal aku tau kayanya dia suka aku wkwkw *pede banget gue* dan ternyata lama-lama deket sering mentionan….awalnya sih aku cuek aja dan lagian waktu itu orang lain sedang bermukin dihatiku *eaaaak* lama2 jadi makin sering mention dan sempet kode2 kurasa hahaha,nah berlanjut ke fb nih ngobrol kan ya….eh dianya ngajak smsan hahahaha keliatan banget ga sih itu guys yaudadeh smsan eh tapi dianya make bb sih jadi nanya punya whatssapp ga?ya gapunyasih waktu itu tapi beberapa hari kemudian jadi niat bikin whatssapp gara2 buat ngobrol sama dia wkwkwk,oiya sebelum nya smsan nya juga gimana gitu semakin di whatssapp(wa) ngelantur ngirim emot2 yg ada lovenya gitu wkwkw…..dan akhirnya ya suka kan tetangga tuh so pasti sering ketemu kan….ga sering2 jugasih wkwkwk…dan suatu hari ya taukan cewe gabisa sabar dan penasaran badai sama perasaan seseorang ya aku tanya deh,kamu suka aku ga? tapi pake basa-basi sih dan dia bilang iya aku juga suka waaah waktu itu pipiku memerah dan kejadian nya disekolah temen2 pada nanya kenapa sih sin seneng banget wkwkwkw…tapi dia bilang sesuatu yg bikin langsung down “tapi aku gamau pacaran” padahal aku ga nanya loh…cuma dia bilang gitu alesan nya sih katanya “kan udah mau un & dia terlanjur punya janji sama dirinya sendiri” emang sih aku ngerti dia mau un ya tapikan aku bisa nunggu..wkwkwkw dan aku nanya dong tapisih dia juga bilang kalau masih sayang sama ex-gf nya….nah pas denger ini pengen nangis sumpah-_____-sakit banget ngedengernya._. setelah kejadian itu jadi jarang mentionan dan sbgnya-_- padahal aku udah terlanjur suka…umm suka banget malah. dan aku berusaha melupakan nya sewaktu itu….tapi apa daya setiap keluar rumah ketemu terus betein ga sih-_-padahal ingin melupakan.__.jujur aku masih ngarepin dia…dari lubuk hati yg paling dalam belum bisa move on-______- Inisialnya E umur 17thn,SMK kelas 12 udah mau lulus,tetangga.

Ini karena novel-_-

Hai guys kangen ya?muaaah aku juga sama kalian wkwkwk.

Kemarin pas malam minggu aku baca novel judulnya “Wonderfully Stupid” duh ini novel bikin greget plus envy tauuu,cerita nya tentang seorang adik kelas cowo yg ngejar kakak kls nya huaaaaaaaaaaaa awesome banget padahal si adik kelas udah sering banget ditolak mentah-mentah sama si senior tapi dia tetep keukeh dan si adik kelas ini nyentrik banget suka gonta-ganti warna rambut udah kaya bunglon aja wkwkw udah ah baca sendiri novelnya aku envy ini-_- kapan aku punya cowo gitu coba?duh mimpi alay banget kan yaaa-__- sekarang lg ga galauin siapa2 sekarang aku udah gasuka siapapun nih lagi ingin mengosongkan hati WKWKKWKWKWK.

Muaaah sekian ya,bacadeh novelnya okaaay?loveyou!!!

nah ini novelnya,silahkan dibeli dan di baca yaaa.  Gambar